Original Album Classics

von Backstreet Boys
Original Album Classics
EUR 11,99
25 neu ab EUR 11,70
2 gebraucht ab EUR 8,61

inkl. MwSt. / ggf. zzgl. Versandkosten

Preis automatisiert abgerufen am 21. August 2019 um 12:06 Uhr, kann mittlerweile höher sein.


Medium 1

  1. We've Got It Goin' On (Radio Edit)
  2. Quit Playing Games (With My Heart)
  3. As Long As You Love Me
  4. Everybody (Backstreet's back) (Extended Version)
  5. All I Have To Give
  6. Anywhere for you
  7. Hey, Mr. DJ (keep playin' this song)
  8. I'll Never Break Your Heart
  9. Darlin'
  10. Get Down (You're the One for Me) (LP Edit No Rap)
  11. If You Want To Be A Good Girl (Get Yourself A Bad Boy)

Medium 2

  1. Larger Than Life
  2. I Want It That Way
  3. Show Me The Meaning Of Being Lonely
  4. It's Gotta Be You
  5. I Need You Tonight
  6. Don't Want You Back
  7. Don't Wanna Lose You Now
  8. The one
  9. Back To Your Heart
  10. Spanish Eyes
  11. No One Else Comes Close
  12. The Perfect Fan

Medium 3

  1. The call
  2. Shape Of My Heart
  3. Get Another Boyfriend
  4. Shining Star
  5. I Promise You (With Everything I Am)
  6. The Answer To Our Life
  7. Everyone
  8. More Than That
  9. Time
  10. Not For Me
  11. Yes I Will
  12. It's True
  13. How Did I Fall In Love With You

Medium 4

  1. Incomplete
  2. Just Want You To Know - Backstreet Boys / Gottwald, Lukasz "Doctor Luke" / Martin, Max
  3. Crawling Back To You - Backstreet Boys / Fields, John
  4. Weird World
  5. I Still... - Backstreet Boys / Martin, Max / Rami
  6. Poster Girl
  7. Lose It All
  8. Climbing The Walls
  9. My Beautiful Woman
  10. Safest Place To Hide
  11. Siberia
  12. Never Gone

Medium 5

  1. Intro (Main Version)
  2. Everything but mine (Main Version)
  3. Inconsolable (Main Version)
  4. Something that I already know (Main Version)
  5. Helpless When She Smiles (Radio Version)
  6. Any other way (Main Version)
  7. One in a million (Main Version)
  8. Panic (Main Version)
  9. You can let go (Main Version)
  10. Trouble is (Main Version)
  11. Treat me right (Main Version)
  12. Love will keep you up all night (Main Version)
  13. Unmistakable (Main Version)
  14. Unsuspecting Sunday afternoon (Main Version)


AlterslimiteFreigegeben ohne Altersbeschränkung
BindungAudio CD
HerstellerZomba (Sony Music)
LabelZomba (Sony Music)
VerlagZomba (Sony Music)
StudioZomba (Sony Music)
EditionStandard Version
Anzahl Disks5


Musik-CDs & Vinyl > Pop


Ähnliche Produkte